lol沙漠皇帝为什么是后期最无解的英雄?

仵浩利0cK

被动技能的CD,提供攻速为沙皇提供了非常不错的装备选择,无论是圣杯还是鬼书,现版本较强的法师CD装都可以作为沙皇的首选。

立起防御塔可以在打龙或者推进时建造最佳,前者可以卡主兵线,防止打龙时兵线被推得过于考前,后期是在推进失败时作火力掩护,防御塔攻击并不低,配合大招的隔断可以打出极高伤害。

沙皇的优势在于手长而且带线快,有绝对的战场分割能力,在有充足准备的情况下E技能的位移还是很不错的。

但是E技能配合Q技能释放较慢,所以闪现一定不要省,对线期利用沙兵和Q技能进行推进,可以在非常安全的距离下收兵。有着极强的推线能力,大招可以有效的防止敌人的突进。

但是前期十分容易被勒布朗,劫一类的爆发型秒杀,在没到6之前比较危险,前期十分依赖蓝BUFF。

因为沙皇的单杀能力不高,消耗对付近战还算可以,但是不适合打的凶,沙皇的优势在手长,所以利用Q配合W推线时趁机摸敌人一下两下还算可以的,但是不要硬拼,沙皇2V2输出很高,配合队友的控制可以打出极高的输出,自身作战能力差是一个五星级的团战英雄。