《真三国无双6》怎么获得赵云的武器?

我现在武器是龙牙枪,请问下一把哪里获得,是不是要在传奇或编年专门去打赵云爆出来,求高手解... 我现在武器是龙牙枪,请问下一把哪里获得,是不是要在传奇或编年专门去打赵云爆出来,
求高手解
胡说八道小鬼4e161e

真三国无双6武器获得方法,每个武器都有两种秘藏武器,第一秘藏限定在修罗或者究极难度下取得, 第二秘藏限定于究极下取得,传奇模式限定。

秘藏武器入手不限定使用角色,不限使用的武器。关卡情报上按△就可以看到武器的入手方法了。

赵云有12把武器,龙牙枪 ,龙牙钢枪, 龙牙钢枪改 ,龙胆 ,龙胆雷 ,龙胆轰 ,升龙枪 ,龙胆风,龙胆爽 ,龙卷枪 ,升龙天枪 ,神龙卷枪。

赵云的究极武器在传奇模式中获得,而且是在好后面的副本里。所以还是比较难,最好是选择吕布打这关,因为吕布技能可以挂起旋风。

赵云的第一把究极武器是叫升天龙枪,必须要打修罗难度,应该是定军山的一个副本,它有要求的,你按照任务走,就很容易得到了。

福颜秋莺语
有一把需要在传奇模式下的修罗难度,完成指定的条件才能拿到,比如说吕小强的将霸方天戟,终级武器需要传奇模式修罗全通关,然后才能打到