“暗黑三”什么职业厉害?

小黑子的蓝球

从目前天梯榜来看,DH>法师>蛮子>武僧=豆角>51,是这样一个排名

法师单刷冲锋套很不错,单刷前期荆棘,组队拉怪是全队技术要求最高的,组队速刷可以作为辅助,也是最常被喷的.

猎魔人单刷很快,但是打高层需要塔拉夏风法,组队作为奶妈,也伤键盘.

DH,但比巫医略弱,但技能必须不停按,组队为常驻辅助,按多了手疼,技术性低.

巫医小鸡跑路很快,黑火鸟套输出不错,后期散件跑马,技术性低.

武僧单刷有很多流派法师很强势,乌莲娜比较带感,是单刷最快的职业.