lol怎样出装让ad剑圣的移速达到最大,能达到开大的速度吗?

搞笑游戏君

剑圣本来就有加速的R技能所以剑圣不需要太快的速度,因为它本身就很快了,想玩AD,下个版本吧,下个版本AD剑圣附带真实伤害,应该十分强力了。

  1. 剑圣不是简单的因为跑得快所以逃命厉害,是因为大招的减速免疫所以逃命厉害!再者,除了低端匹配,AD剑圣放任何位置都会被人打爆,打野又发育不起来,目前版本建议玩AP,团战与AD一样是作为收割者的存在,不过少了追砍的动作后,剑圣收割AP比AD却显得更安全可靠。

  2. AP剑圣中路对线能力也不是AD剑圣可以比拟的。移动速度最大的话,剑圣可以精华带3个移动速度,通用系点到21点,出5速鞋,家园卫士附魔,基本上是这样了。不过单单为了追求速度放弃了其他对于剑圣来说太不值得。