关于热爱生命的故事

我有一个小猫后面是什么?😓😓😓... 我有一个小猫后面是什么?😓😓😓 展开
匿名用户
海伦·凯勒美国著名作家和教育家。1882年,她一岁多,因为发高烧,脑部受伤,此后,她的眼睛看不到,耳朵听不到,后来,连话也说不出了。她在黑暗中摸索著长大。七岁那年,家里为她请了家庭教师,也就是影响海伦一生的沙利文老师。海伦在老师爱的关怀下,竟然克服失明与失聪的障碍,完成了大学学业。
霍金是谁?他是一个大脑,一个神话,一个当代最杰出的理论物理学家,一个科学名义下的巨人……或许,他只是一个坐着轮椅、挑战命运的勇士。 一次,霍金坐轮椅回柏林公寓,过马路时被小汽车撞倒,左臂骨折,头被划破,缝了13针,大约48小时后,他又回到了办公室投入工作。 虽然身体的残疾日益严重,霍金却力图像普通人一样生活,完成自己所能做的任何事情。当然,霍金也尝到过“自由”行动的恶果,幸运的是,每一次他都顽强地重新“站”起来
小影断天涯