闫妮 演过的哪些为人熟知的电视剧?

嘻嘻嘻发闯天涯

虽说现在是个看脸的时代,但是在荧幕上,只有演技才能够使一个演员长久的走下去,也是现在我们所忽略的。著名演员闫妮,出道多年,拍过很多部电视剧,塑造过很多的经典荧幕形象。闫妮演过的哪些为人熟知的电视剧?小编挑了几部经典的电视剧来给大家详细介绍下。

闫妮

闫妮简介

闫妮于1971年3月10日在陕西西安出生,身高169CM 。闫妮是中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2005年因主演《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们所熟知。

闫妮

主要参演电视剧

1.2007年参演《房前屋后》,讲述了两个家庭因房子的归属而彼此争夺,在唐玉秀(闫妮饰)的努力下两家人最终消除隔阂的故事。

2.2009年参演《北风那个吹》,闫妮在剧中扮演了憨厚朴实的大队长牛鲜花,她爱上了由夏雨饰演的知青帅子,两人由此开展了一段跨越20年的姐弟情缘。

3.2012年出演了《女子军魂》,该剧动情演绎烽火战场上红军女战士的铁血柔情,让“女铁人”题材作品再度点亮荧屏。

4.2014年出演了《一仆二主》,该剧围绕着一个安分守己中年司机杨树与女王气场少女情怀的都市铿锵玫瑰般的女老板唐红和大龄剩女绿茶女神的娇羞水莲花似的白骨精顾菁菁展开,讲述了一段精彩纷呈都市三角主仆恋。

5.2014年出演了《 生活启示录》,闫妮出演开朗率真的于小强。本剧讲述了人间真情和小人物实现梦想的故事。全剧将视角聚焦于温暖的人间真情,着眼在男女主人公追求事业成功、爱情梦想圆满的历程。

闫妮

如此美的闫妮你看着喜欢么~~~