想换手机 现在什么手机比较好

海理函雨
你好:
小米3
,该机延续了小米一贯的性价比策略,拥有旗舰级别的硬件配置,号称“全球最快”的智能手机,同时价格依然保持在1999元。
nubia
Z5S
mini搭载了
骁龙600
四核处理器
,性能十分强劲。同时采用了夏普的IGZO显示屏,分辨率为720p级别,价格仅为1499元,性价比较高。
荣耀3X
拥有一定的优势,配置很给力,搭载720P高清大屏幕、
联发科MT6592
八核处理器

1300万像素摄像头等主流配置,价格仅为1699元。
魅族MX3
在外观上与
MX2
非常相似,不锈钢金属边框配合超薄机身,整机重为143g。正面是5.1
英寸夏普定制的显示屏带,分辨率为1800×1080像素,价格2299。
大神是
酷派
近期刚刚发布的一款7英寸巨屏手机,该机搭载了联发科的八核处理器,并且该机售价仅为1888元,性价比十分突出。
索尼S39h
拥有5英寸大屏和四核等配置,同时结合了索尼的工业设计。该机目前售价仅为1298元,定位中低端市场。
中兴Grand
SII尊享版采用了一块5.5英寸的
IPS屏幕
,分辨率达到了
1080P
并且采用了全贴合技术,显示效果颇为不错。该机搭载了2.3GHz骁龙801顶级四核芯处理器,有着3GB
RAM+32GB
ROM的超大内存组合,拍照方面则是配备了前置200万像素+后置1300万像素的摄像头组合,成像出众。
Lumia
925内部搭载了一颗主频为1.5GHz的高通骁龙S4
双核处理器
,搭配16GB
ROM+1GB
RAM的内存组合,实际
运行速度
流畅。系统方面,该机沿用了
WP8
版本,界面简洁、操作体验极佳。1999元
以上机器你对比下,希望,帮到你!
匿名用户
vivo刚推出的双模5g手机x30不错的,搭载6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头,电池方面采用4350mAh大容量电池,机身重量也控制在了200g以下,手感非常舒适。非常值得入手
支持户改
你想换手机,我支持,我建议要换就换华为,功能相对齐全,像素较多层次,性价比在国产品牌之最,性价比也优于进口品牌, 我使用华为多年,价位只是苹果的四分之一,感觉不比苹果差多少,从来未见不良现象。
追问
打死不用华为 我被华为的宣传骗过。。。
登皓君支妍
现在,最实惠最好用的就是诺基亚的5230了,塞班第5版的系统,价格也不错,就是像素低一点200万不过就日长用就够用了,而且诺基亚的机子用起来很放心,希望采纳....
果凝梦4q
支持国货华为,荣耀都可以的