异性缘好的女生能要吗?

异性缘好的女生能要吗?我和一个女生互相都有点意思,但她异性缘特别好,每天身边都围绕着男生,而且她跟异性还特别玩的开,我觉得实在接受不了,是我思想太保守了,还是她太开放了... 异性缘好的女生能要吗?我和一个女生互相都有点意思,但她异性缘特别好,每天身边都围绕着男生,而且她跟异性还特别玩的开,我觉得实在接受不了,是我思想太保守了,还是她太开放了 展开
誓约胜利永恒
玩得开,那就是本质上是荤素不忌,毫不在意敏感问题,这就是准公交车与公交车的节奏,典型是过度开放,谁娶谁是大草原,而她还会认为你是老古板太过于保守,年轻就是该随意放纵,想怎么玩就怎么玩。你赶紧与她分了,等她到30以后的时候就有她后悔的,身体加上风评,恐怕最后只有寻死和永久堕落这两条路可走,因为这种女人得不到爱,男人只会把她当成玩具而已,但是她的身体可不一定抗得住,尤其是敏感位置的更是,围着特别玩得开的女性转的男人都是为了享受她的肉体而已,对她除了玩什么也没有。她要是对你有意思,那就是准备让你当接盘侠备胎,不要相信这种女性的处女,因为处女是可以人工的,没看那么多的修补处女膜的广告吗!远离她,玩玩的话也要小心被她赖上让你负责,最保险还是彻底拒绝她、远离她,以免后悔终生,因为这种女人一旦赖上就很难甩掉,甚至会用她的主人炮友们威胁你不能离,不要小看人渣,这位女性就是典型的沉浸在肉欲快感没有底线的渣女,这种渣女想找到接盘侠只能靠死不要脸,珍爱生命远离人渣
匿名用户
男生对于自己的女朋友都是自私的,因为爱她,在乎她,心里全部都是她,不管怎么样都是希望女朋友只是他一个人的,这是男生的一种占有欲,很正常。当自己的女朋友异性缘很好的时候,作为男生肯定就会忙慌脚乱,生怕女朋友被谁骗走,会不喜欢女朋友展现她的异性缘,会有很大的压力,不放心女朋友,很缺乏安全感,就像两个人出来压马路,总是有异性会给她打电话,或者两个人出来吃个饭,女朋友总是盯着手机,说有朋友找她聊天。但是女朋友异性缘很好自己也会有一种优越感,觉得和自己在一起是多么的不容易,这样会更能激发自己心中的保护欲,占有欲。
对感情安全感没有那么强,会介意女朋友和异性朋友之间的来往,有时候两个人会因为这个事情吵架,自己疑神疑鬼一天,总是害怕女朋友的转身而去,还会被女朋友骂你想多了,但是正因为在乎,才会珍惜。有时候会不自觉的想去看女朋友的手机,想去看女朋友和谁聊天,还有他们之间的都说一些什么,因为想完完全全的拥有,不想女朋友和异性走太近。自己会很吃醋,哪怕是女朋友跟他们说一句话,特别想占有,有时候极端的都想让女朋友只能跟自己说话。
有时候想去找女朋友适当的谈谈,每个人都有异性朋友,但是,当有了男女朋友的时候就应该适当的与自己的异性朋友划界限,保持适当的距离,给彼此的安全感,为感情付出改变。
MichaelOrSong

简单回答一下你的问题。异性缘好的女生,往往会有一些特点。比如情商高、人缘好,但是你要看的是她的同性缘如何。我见过一些女生,男生们对她的评价很好,而女生却对她各种不待见,不排除有嫉妒的成分,女生们评价她是就是比较自私,不顾他人感受。究其原因还是她过于享受被男生包围的幸福感,而忽略同性关系的构建,这样的女生就是所谓的绿茶婊了,也就是你绝对不该选择的对象。如果她同性缘也很不错的话,我相信她绝对是个有着自己独特魅力的女孩,也会为了你保持和其他男生的距离的。宣誓主权方法很简单,让这个女孩在朋友圈里秀一下你们的合影,来虐个狗就行了。
很多男人觉得异性缘好的女性身边会围绕着很多的男人,所以这种女人一定非常的花心,可是异性缘好的女生和大家想象的恰恰相反,正是因为她们的性格非常好,所以才得到大家的喜欢。今天小编就告诉大家异性缘好的女生能要吗,一起来看看吧!

  1、穿搭打扮很有品味

  人还是喜欢外表靓丽的生物,穿着打扮很有品味的女生总而言之就很抢眼!品味特别还很符合自己特质、身份与场合的,特别容易在社交场合脱颖而出,这种类型的女人很容易让男人对约会感到惊喜和期待。

  因为心里不确定她下一次又将会是以什么风情和风格出现,这里对于外在要求来说并不是肯定要美女的样子,只要懂得穿出自己独特风格和时尚的女生都是视觉上加分,因为男人会觉得和她在一起的时候面子十足。

  2、和男性聊得来

  性格好,跟男性在一起既能聊的来,又不会让男性把她当哥们的女生异性缘越好。温柔、善解人意、有气质、活泼开朗,简称情商高。非常聪明,不动声色间就窥破别人的心理,所以善解人意,有性情,讲义气,外表又比较斯文,所以在人缘上男女通吃。

  一个女人脾气又好,又温柔漂亮,想必没人哪个男人能够抵挡得了这份魅力。好像大多数男性都会比较喜欢这种女性特征更明显的,这种女生不仅异性缘好,而且追的人多。当然如果你长的够漂亮而且平易近人,异性缘一定不会差!

  3、懂的关心别人

  其实别看有时候男孩子看着总是疯玩,像个长不大的孩子,你要明白,他其实把什么事都看的挺透的。比如,他们知道什么事该做什么事不该做,尽管他们顽皮了点儿,但是他们内心是懂事的。

  他们也比较喜欢和懂事的女孩在一起,因为这些女孩能在玩的同时不失分寸,行为比较得当。除了懂事之外,异性缘好的女生会关心别人。因为男生都喜欢懂的关心别人的人,说明这个女孩比较温柔而且有耐心,如果你是一个懂事又会关别人的人,那你的异性缘肯定不会太差。
情感倾听岳老师
情感倾听者

情感倾听岳老师

首先你能追得到吗?人家异性朋友多是有原因的,或者这人特别正能量像哥们儿 或者没心没肺气度不凡 朋友对肯定不是因为一张漂亮的脸皮 竟争挺大的哈 轮不到你问能不能要哈 直言直语 勿怪哈
百思不得妻姐0
不能的,现在出轨绿那是相当高!