记得小时候看过一个节目,环节有猜商品价格,还有大转盘,能把东西带回家。记得是中央台的,主持人是一男

记得小时候看过一个节目,环节有猜商品价格,还有大转盘,能把东西带回家。记得是中央台的,主持人是一男记得小时候看过一个节目,环节有猜商品价格,还有大转盘,能把东西带回家。记... 记得小时候看过一个节目,环节有猜商品价格,还有大转盘,能把东西带回家。记得是中央台的,主持人是一男记得小时候看过一个节目,环节有猜商品价格,还有大转盘,能把东西带回家。记得是中央台的,主持人好像是一男一女 展开
丫兔对您说
《购物街》是中央电视台财经频道(CCTV-2)精心打造的一档大型体验式服务类节目。节目自2006年8月开播,始终定位于高品质的、成熟的、带有生活资讯及服务功能的新型财经服务节目。它根植于百姓生活,运用“看商品,猜价格”的游戏形态,将丰富的各类商品和大规模的互动体验结合起来,充分调动了观众的参与热情。
节目游戏规则设置为上下两个半场,从现场观众中产生多名幸运选手通过六个围绕商品价格设置的趣味性数字游戏和两次大转轮进行角逐,最后产生两名进入环节“对决321”,产生胜利者
奖品以新颖又实用的商品作为永远在变化的表现元素,根据商品价格、商品性能、商品使用常识、消费者的消费观念等对商品进行戏剧化的语言介绍及表演性实物展示;令观众产生常看常新的期待。以普通百姓通过生活经验积累而幸运地获得丰富诱人的实物奖品作为推动力,令观众产生最直接的参与欲望。
选手不一定学富五车,只要热爱生活,对消费有所把握,就可以带着亲朋好友一起参加。以普通人带着亲朋好友组团参加作为参与特色,选手真正来自民间,强调团队力量,强调家庭及友谊的重要,不仅参与者得到与众不同的娱乐体验,观看者也从他们身上映射出自己的生活。
《购物街》的观众定位于具有消费能力,关注生活品质的大众消费群体。节目实行全程参与体验式的互动方式,改变了电视节目过去单一的欣赏模式,而将节目内容与观众的参与紧密结合,形成强势互动。在60分钟的节目里,为观众送上的不仅是一道老少皆宜、精美的电视大餐,更是一段狂欢的幸运时光!
《购物街》节目的目标就是成为理性消费的代名词,成为时尚生活的风向标,成为全国老百姓家庭生活的主要话题,成为大众消费行为的重要参考。
开播时间:2006年8月10日
播出时间:首播周六18:30—19:30
重播周日17:00—18:00 次周三16:38—17:38
时长:60分钟
定位语:全家人一起收看的趣味性互动节目
唐嫣绽放
是不是好多还是夫妻两个人参加的那种。
我觉得是《快乐主妇》,你去搜搜。
我不可能是只猫
是不是高博主持的“购物节”😄
追答
抱歉
购物街