快过年了,给亲人或朋友写一封信,说说自己的心里话的一篇作文。急急急急急急急急急急!!!!!!!!!

匿名用户
我天天生活在爸爸妈妈的怀抱里,老师的课堂上,同学们的游戏里。我有很多感激的心里话说不出来,今天,借这次作文机会,我就来说一说。
老师谢谢你。多年来对我在学习上的帮助和教导,使我学会了许多知识和做人的道理。您就像辛勤的园丁,在培养需要营养的幼苗,把自己的知识毫无保留的传授给我们,虽然您有时对我们很严厉,要求很高,但我知道,您也是为了我们好,帮助我们打下学习的基石,成为社会上有用的人才。
妈妈我爱你。是您给了我生命,让我来到这个世界上,您是我的第一任老师,您是为家里付出最多的人,您生病了也不肯说,依然坚持带病工作,照顾我,我有时候会耍点小脾气,妈妈也能容忍下我的小脾气。学习上,妈妈是我的同学也是我的家教老师,不会的题,我们共同钻研,即使我做错了事,妈妈也能原谅我。不论在哪里,妈妈总是想着我,还不停的夸奖我,妈妈是世界上最疼我的人。
老师和妈妈都是我最敬爱的人,老师,以后您不用这么辛苦。妈妈,以后不要过于操劳,要多多休息。我会努力学习,改掉坏毛病和小脾气,做一个各方面都很优秀的好学生,好孩子!
伊伊春梦i
引用PJJDCCW的回答:
我天天生活在爸爸妈妈的怀抱里,老师的课堂上,同学们的游戏里。我有很多感激的心里话说不出来,今天,借这次作文机会,我就来说一说。
老师谢谢你。多年来对我在学习上的帮助和教导,使我学会了许多知识和做人的道理。您就像辛勤的园丁,在培养需要营养的幼苗,把自己的知识毫无保留的传授给我们,虽然您有时对我们很严厉,要求很高,但我知道,您也是为了我们好,帮助我们打下学习的基石,成为社会上有用的人才。
妈妈我爱你。是您给了我生命,让我来到这个世界上,您是我的第一任老师,您是为家里付出最多的人,您生病了也不肯说,依然坚持带病工作,照顾我,我有时候会耍点小脾气,妈妈也能容忍下我的小脾气。学习上,妈妈是我的同学也是我的家教老师,不会的题,我们共同钻研,即使我做错了事,妈妈也能原谅我。不论在哪里,妈妈总是想着我,还不停的夸奖我,妈妈是世界上最疼我的人。
老师和妈妈都是我最敬爱的人,老师,以后您不用这么辛苦。妈妈,以后不要过于操劳,要多多休息。我会努力学习,改掉坏毛病和小脾气,做一个各方面都很优秀的好学生,好孩子!
没有称呼着没有称呼