如何破解robotstudio6.06.01 10

如何可以有很长的使用时间,现在就只有29天的使用时间,是修改注册表还是其他,谢谢... 如何可以有很长的使用时间,现在就只有29天的使用时间,是修改注册表还是其他,谢谢 展开
3322软件

个人感觉robotstudio6.04 破解版挺好用的,破解方法如下:
1.解压下载的压缩包,找到“setup.exe”,双击运行,之后会让你选择安装语言,我们选择简体中文即可。
2.点击“我接受...”,然后点击下一步。
3.然后更改我们的安装目录,这里小编将它装到D盘中。
4.选择安装类型,小编在这里作为演示就只安装robotstudio它所需的组件了,当然你也可以点击“完整安装”安装全部组件或者点击“自定义”安装你想要的组件,之后点击下一步。
5.正在安装中,请耐心等待。
6.安装完成,点击“完成”按钮。
7.开始破解。在运行中输入regedit打开注册表,你可以用Windows+R这个快捷键打开或者在开始菜单—附件里找到它。

8.找到如下位置  HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE--Microsoft--SLP Services 这是Window 32位电脑的位置。
HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFTWARE---Wow6432Node--Microsoft--SLP Services 这是电脑是64位的位置。
然后在右侧找到NoLockData键。双击NoLockData键,打开一个面板,里面的数据都是十六进制的选择表中倒数第6行中的D3,修改为E3,按确定后刷新注册表,重新打开Robotstudio后可以看到试用期延长到2030年

点击下载:robotstudio6.04破解版

麦保(深圳)科技有限公司_