选UV打印机哪种喷头好用,哪里的厂家比较好

大诚光驰科技有限公司
判定一个哪种喷头好坏可以由以下四点作为考量!
第一、喷头的使用寿命,理光G5作为工业级喷头,精钢的构造,其耐腐蚀性不必多说,使用寿命普遍在1.5-3年之间!

第二、喷头的打印速度,不夸张,不吹牛,真实的打印速度 8PASS 单向普通在6-8平方米每小时!所以10-12,12-15的打印速度含了很大水分!!!当然若低精度,双向打印,自然可以达到,但其效果自然很差!!!

第三、喷头的打印效果,毫无偏见的说,理光G5喷头尽管不是精度最高,但实际出来的效果绝对是一流水平!

第四、喷头自身的稳定性,目前市面上很多UV打印机厂家选择使用东芝喷头作为自己公司的主打产品,其稳定性自然不必多虑!好与不好,最简单,最直接的方式看其用的厂家,看其市场占有率!东西若好,自然用的人多,不必过多解释。
山东路得威工程机械制造有限公司
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
目前比较受客户认可的喷头有东芝CE4M喷头,最小墨滴5PL,8级可变灰度,精度高,色彩饱和度好,厂家的话可以去工厂实地考察下,刚成立的、成立时间短的公司技术上会比较跟不上,经销商的话价格高,技术售后会比较麻烦
咔勒uv打印机
uv打印机目前来讲的话,京瓷喷头最好,主要原因有以下三个:
1、速度非常快;
2、精度很高;
3、寿命长,但就是价格贵,4万左右一个;
除此之外,还有精工1024喷头,2万5千一个。喷头的性能基本是由喷头的价格决定的,正所谓一分钱一分货的。
百度网友6133b72
uv打印机的厂家有很多,首先购买uv打印机要选择老品牌大厂家来选择购买,看看厂家的规模,厂家的发展历史,目前使用比较多的就是理光G5喷头,这种喷头不容易堵头,使用寿命长,打印速度快精度高
彩艺UV
uv打印机的厂家有很多,首先购买uv打印机要选择老品牌大厂家来选择购买,看看厂家的规模,厂家的发展历史,目前使用比较多的就是理光G5喷头,这种喷头不容易堵头,使用寿命长,打印速度快精度高