“我爱我家”工作如何?

战歌凯旋258

“我爱我家”的工作氛围、工资待遇还是不错的。

我爱我家2000年成立,是伟业我爱我家集团旗下以房屋租赁、二手房买卖为主营业务的全国知名大型品牌经纪企业。业务布局北京、上海、杭州、天津、南京、苏州、太原、成都、南宁等12个大中型城市。

我爱我家一路引领行业发展方向,在纵向上促进一二手房市场联动,打通房地产产业链的同时,横向上在北京、天津、上海、南京、杭州、太原、苏州、宁波八城布局,而且与伟业公司捆绑发展,为客户精心打造一个全国性的房地产综合服务网。十年来,我爱我家始终坚持“诚信为本”的服务原则,深得广大客户好评。依托高效、及时、庞大的信息收集、发布系统,满足了客户租赁、买卖房屋及贷款融资的各项需求,提供了专业、规范的中介服务,赢得了越来越多客户的信赖,在广大客户中有着良好的口碑。