win7处于多重网络下是什么意思?

龍缘之恋

win7处于多重网络下是计算机中安装有多块网络或非单一活动网络,便会在“网络和共享中心”面板中看到计算机与互联网之间是由多重网络来连接。

当计算机A拥有两块网卡,网卡A用于连接到互联网,网卡B开启互联网连接共享(ICS)用于为计算机B提供互联网功能。

此时的计算机A就处于多重网络中,即通过网卡A连接到互联网(网络1),又通过网卡B为计算机B提供互联网功能。

一、多重网络

  1. 多重网络是指包括使用各不相同的通信媒体的一个以上的网络群组,对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器。

  2. 对网络群组内存在的多个家电器件进行整合控制的网络管理器。

  3. 多重网络将从各网络群组接收的数据进行转换并传送给网络管理器,同时将从网络管理器接收的数据转换为适合于各网络群组的数据并进行传送。

  4. 多重网络从而在使用各不相同的通信媒体的网络群组之间实现通信连接的通信媒体转换器。

二、多重网络的硬件平台

  1. 要建设多重网络,需要许多战略设备,包括子卡、CAN外部控制器和网关。

  2. 一种新型的可行方法是选择内嵌以太网和CAN控制器的处理平台。

  3. 这些处理器将串口、CAN和以太网的信号连接一个信号包,使其价位相对于离线以太网或CAN解决方案来说更具竞争力。

zhenhao1983
多重网络并非是什么神秘的功能,如果计算机中安装有多块网络或非单一活动网络,便会在“网络和共享中心”面板中看到计算机与互联网之间是由多重网络来连接。

这里举一个简单的例子来更贴切的说明多重网络:

计算机A拥有两块网卡,网卡A用于连接到互联网,网卡B开启互联网连接共享(ICS)用于为计算机B提供互联网功能。

此时的计算机A就处于多重网络中,即通过网卡A连接到互联网(网络1),又通过网卡B为计算机B提供互联网功能(网络2)。

多重网络并不一定均具备互联网访问能力,比如一些计算机通过ADSL调制解调器来上网也是处于多重网络,其中的本地连接并不具备互联网功能,而是通过用户新建的PPPoE宽带连接来提供互联网访问功能。
对网速没有影响,可以这样理解,一个是管理上网的,一个是管理本地网络的