至少是2004年之前的外国动作电影,四个字的讲的大概是一群不同身份的人突然接到了一个特殊的任务

还是一个强制的命令,大家都聚集到一起训练,印象里电影色调偏金黄,而且是现代打扮,主角聚集在一起训练的地方好像是个海岛。后面没看不知道了,只有一个场景记得挺清楚的,是这群人... 还是一个强制的命令,大家都聚集到一起训练,印象里电影色调偏金黄,而且是现代打扮,主角聚集在一起训练的地方好像是个海岛。后面没看不知道了,只有一个场景记得挺清楚的,是这群人里有一个公主,另一个是她的侍卫一类的人,不想让公主去干这件危险的事情,公主不听他的,他们一边吵架一边从飞机上跳伞跳下去。最近总是想起来这个场景,总想看这个电影? 展开
Cicada_song

生死格斗 DOA: Dead or Alive (2006)

虽然是06年的

帐号已注销

生死格斗?
追问
是这个,谢谢。公主从城楼上跳下去的场景记忆非常深刻
鸡蛋荷包蛋ZD
特别绅士联盟
追问
看了剧照、简介和电影开头,好像不是这个。我印象里电影色调偏金黄,而且是现代打扮,主角聚集在一起训练的地方好像是个海岛