看完萤火之森你有什么感想?

hdhjkjdndb

这种作品,如果再多一些就好了。
无所谓好坏,一个作品有它自己的受众群体。
想要说的是萤火之森这种电影及夏目这种画风完全可以再多一些,现在有些作品完全画风没必要那么让人印象深刻,粉色金色的线条复杂华丽光泽的头发……

毫无疑问看萤火之森的大多数女性是哭了的。这种泪点不在于悲伤而是触动了我们心中的什么东西。这个触动的点对每个人来说可能不太一样。对于我,意义重大,在于坚持所谓的'执念'这么多年后突然明白:有些事,瞬间即是永恒。

看着莹扑向快消失的银的笑脸,突然明白,我是该笑的。
对于过去的这些年的感情不能长久怨念突然松动了…
'结果'在萤火之森中只有短短的两三个画面。
看过的人再说对这部电影印象也会散落于两人的相遇相处而不是执着于结局。
这对我来说无疑是一个类似于解脱的心情…
长时间的纠结于前男友的分手时候的种种,执着于欺骗和不忠的结局。是多么的痛苦。
想起相遇相处的日子,单纯的幸福,又是多么有恩赐的幸福。