请问这是哪部韩国电影,求告知! 50

有没有大神知道告诉我一下女的在厕所里抽烟,然后进来一个男的... 有没有大神知道告诉我一下
女的在厕所里抽烟,然后进来一个男的
闾连枝肖风
这个情节似乎出自韩国电影《釜山行》。
《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难惊悚电影。影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的丧尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。
其中,这个情节可能是发生在主角石宇(孔刘饰)和女儿秀安(金秀安饰)乘坐的KTX高速列车上,少女身上带来的丧尸病毒开始肆虐并不断扩散,整个列车陷入灾难的故事。
建议您可以搜索一下电影《釜山行》,或者查看电影的官方介绍或预告片,以确认是否是您所寻找的电影。
阿哩乐
百度网友656fdfa7d8

善良的女秘书的目的
导演: 金孝宰
主演: 贞媛
类型: 剧情
地区: 韩 国
语言: 韩 语
上映: 2016-05-20
时长: 92分钟
追问
并不是。。。