AMD处理器到底怎么样

百度网友d10f958

1、价格便宜。

2、是物理四核的(intel i5是物理双核虚拟四线程)。跑使命召唤8高配有点卡是正常的,和显卡有一定关系,说明你的显卡不错,不一定是cpu的事。amd的缺点也比较明显,主频低。

AMD的比INTEL的好主要是技术好

第一,AMD有先进的K8架构,仅仅14级流水线,执行效率更高,而intel的prescott核心有31级。虽然有更高的频率,但这个频率是依靠高流水线。办同样一件事情,如果当中出错,就得从头开始,这样就慢了,可惜牺牲了更高的频率。Intel当然不能视而不见,只有提高频率,加大缓存解决。还有最决的一招:降价和品牌效应。

第二,AMDcpu中集成了内存控制器,这样可以大大减小延迟。

第三,AMD的浮点运算能力强,游戏性能好。(AMD有三个浮点运算单元和三个整数运算单元,INTEL各只有两个)

第四,由于核心的问题,AMD功耗更小,耗电更少。

拓展资料

AMD公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器(CPU、GPU、APU、主板芯片组、电视卡芯片等)、闪存和低功率处理器解决方案,AMD 致力为技术用户—从企业、政府机构到个人消费者—提供基于标准的、以客户为中心的解决方案。

AMD是目前业内唯一一个可以提供高性能CPU、高性能独立显卡GPU、主板芯片组三大组件的半导体公司,AMD提出3A平台的新标志,在笔记本领域有“AMD VISION”标志的就表示该电脑采用3A构建方案。2012年9月18日,AMD宣布,CFO托马斯·赛菲特(Thomas Seifert)离职寻找其他机会。[1]美国时间2015年10月1日,AMD公司宣布全球裁员500人,约占员工总数5%。

2018年4月26日,AMD公布2018财年第一季度财报,根据财报的数据显示,AMD在2018财年第一季度的营收达到了16.47亿美元,同比增长40%,按美国通用会计准则计(GAAP),AMD净利润为8100万美元,2017年同期为净亏损3300万美元。

Jtti
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

AMD处理器A系列的都怎么样:
你说的应该是apu amd的apu也有严格的定位的,划分为A4 A6 A8 A10 其中我觉得A6 和A8 不上不下的感觉定位也不好,要么办公家用,经济实惠的选A4,价格很低,双核带gpu,不玩游戏要么,低端游戏玩家对cpu有一些要求选A10系列,例如A10 7860K AMD的A系列, 其实就是APU系列,所谓买cpu送低端入门显卡的概念, 将GPU的核心集成在CPU内核中 这样对显卡性能以及cpu性能要求并不高的用户只需要购入APU就可以满足需要 比如A10,78XX系列可以cpu部分可以接近I3的表现,价格和I3差不多,优势是它的gpu部分强过I3的核显部分所以是amd用来抢占中低端性价比的产物。
AMD处理器:
AMD( 超微半导体 ) 成立于 1969 年,总部位于加利福尼亚州桑尼维尔,目前AMD是唯一能与英特尔抗衡的CPU厂商,旗下的独立显卡部门也和NVIDIA平分天下。
AMD 公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器、闪存和低功率处理器解决方

AMD在全球各地设有业务机构, 在美国、中国、德国、日本、马来西亚、新加坡和泰国设有制造工厂,并在全球各大主要城市设有销售办事处,拥有超过 1.6万名员工 。 2004 年, AMD 的销售额是 50 亿美元。
AMD 有超过 70% 的收入都来自于国际市场,是一家真正意义上的跨国公司。公司在美国纽约股票交易所上市,代号为 AMD。
森成鞠雨
我来告诉你吧!
AMD的U的性价比一直都是最好的。比I的U便宜多了。同样价钱下,当然首选AMD了。
如果你钱多,买I的U也可以了。
你不是超频狂热者,一般是不会烧的,你想AMD都出黑盒的U了,不锁倍频,就是让你超的。要是它的U一超就坏,早卖不动了。
现在的U热量都大,要想散热好,你选择45nm的,不过价钱很高,刚出来的嘛!
蝶儿爱5
现在世界上打游戏最厉害的CPU就在AMD,消费级服务器领域最强的也在AMD,价格比英特尔便宜
吴苟胜

AMD能不能买