喜欢的人怂恿我表白,但是他又一直和我说他有喜欢的人,该怎么办?

他把我当作诉说的人,但是平时和我交流很少。我们高一。他在我面前非常的悲观,在别人面前不这样。他告诉我他有喜欢的人。但是他又问我是不是喜欢他。我装傻,我不知道该怎么办。他一... 他把我当作诉说的人,但是平时和我交流很少。我们高一。他在我面前非常的悲观,在别人面前不这样。他告诉我他有喜欢的人。但是他又问我是不是喜欢他。我装傻,我不知道该怎么办。他一直强调他单身。和我讨论很多恋爱方面的问题。还问我有没有男朋友,我说怎么可能。和他说话时我有时会脸红。他不能算是很优秀的人,但我真的喜欢他。 展开
eXeS6020
表白吧,成功就在一起,拒绝就分开,给自己一个了结,放过自己
追问
我不想和他从此以后像陌生人一样,毕竟同班
无所谓iLWW
他应该是喜欢你的,其实,他就是想让你先去表白
追问
可是他经常和我说他是多么多么喜欢她,怎样怎样的追她
追答
可能那个女生就是你把
百度网友73c9b66

好好学习吧,不要做别人的玩偶
百度网友5496f04
问他 喜欢你吗?
追问
可是他经常和我说他是多么多么喜欢她,怎样怎样的追她
追答
没事 你可以问问他 喜不喜欢你
月光寸脱我心
追问
他刚刚又说他是怎么这么追他喜欢的人。我很难过但又不能说什么
想知道他是怎么想的,还是说,我的喜欢,完全只是满足他的虚荣心?