怎样把视频下载到电脑里?

比如说用搜狐,腾讯,华数,土豆看视频时怎样才能下载到电脑里,没网的时候也能看。不要复制,最好通俗易懂一些,谢谢!... 比如说用搜狐,腾讯,华数,土豆看视频时怎样才能下载到电脑里,没网的时候也能看。不要复制,最好通俗易懂一些,谢谢! 展开
百度网友d29f72a

(1)打开360安全浏览器。

(2)点击右上角扩展按钮,点击“添加”。

(3)搜索“网页媒体”,然后点击“安装”,安装网页媒体。

(4)点击“添加”,等待添加完成。

(5)在浏览器右上角能够找到添加的网页媒体扩展。

(6)打开想要下载的视频,等待一会后就会出现视频的下载按钮,点击“下载”。

(7)在弹出的对话框中选择下载位置,然后点击“下载”即可开始下载视频。

元承弼0Hl

稳巴财0G

长孙贤淑齐虹
到你想要的视频播放界面,让视频能够顺利播放完成,然后点网页最上面的菜单上的
工具-internet选项-设置-查看源文件-在文件夹中空白处右键大小排列
找到那文件夹中最大的文件就是你想要的视频文件了
睢奇姒乾
你只要在下载得时候下载mp4格式得,就是http://***.com/***/***.mp4这样子的,然后下载个转换软件,改一下分辨率,找到你mp4正确得路径粘贴进去就行了