怎么修改电脑上的时间设置?

wzhhhhhh6

修改电脑上的时间设置如下:

1、点击电脑右下角的时间

2、然后在选项卡选择【internet选项】后,选择更改设置。

3、然后在选项卡选择【internet选项】后,选择更改设置。

4、根据自己的情况选择服务器进行时间的同步更新,并且在‘与internet时间服务器同步’前的方框打钩,然后单击【立即更新】。确定。

5、这样时间修改完成。

威歌佟滨
双击右下角的时间弹出个时间设置,改为你要的时间,点应用在点确定。就OK了如果这样还不行那就你的时间被锁定勒,你只要找到锁定时间那个文件,点一下允许修改就OK了然后在按照上面就好了
曲雪曼穆波
时间在屏幕的下方,先用鼠标连续按两下左键,弹出日期和时间属性,直接就进而以修改了
樊美媛邵琬
电脑启动时,按DEL进入BIOS界面,选择第一项进入STANDARDCMOSFEATURES,可以用方向键修改时间,修改好以后,按F10退出,选Y.
胥紫桐肥翊
现在很多系统的时间都是通过网络获取的,看看地区选择对不对,比如说你在中国选的美国就会有时差
改时间的话可以开机时进入主板设置,然后找到相应的地方改时间就好了