不回微信但是发朋友圈是什么心态?

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

1、这种人是很自私自利的一种人,老感觉自我良好。不想理你了。或者根本没看到,发朋友圈,发个照片分享到朋友圈也可以的。

2、无论是什么原因不回,如果当时忙过后可以回复说明一下。至少说明一点,这个人没有教养,没有礼貌。

3、可以说不懂得尊重别人,碰到这种情况,确实很生气,以后像这样的人你就不要给她再发私信了。别理她就好,也不要太往心里去,不懂得尊重别人的人也不应该得到尊重。

4、她的世界可以没有你,没有你,她的世界没有任何负面影响。玻璃心没有用,抱怨别人没素质也没有用。

5、不把你当回事的人没必要当朋友, 说的太对了, 是适合要筛选生命中的一些人了。

万铭网络推广