我向一个男人表白了,可是被他拒绝了,可到了第二天,他又约我和他出去玩,那他是不是喜欢我的? 5

我向一个男生表白了,他没有答应也没有拒绝,然后他约我和他出去玩,那他是不是喜欢我的?... 我向一个男生表白了,他没有答应也没有拒绝,然后他约我和他出去玩,那他是不是喜欢我的? 展开
日常穿搭咨询

解决方法:
1.及时化解尴尬
被拒绝后,大声的说一句:“好啊好啊,做朋友吧!”
表现得完全不介意的样子!你喜不喜欢我没事,我只是把我喜欢你这件事告诉你!
2.和之前一样正常交往
虽然男生拒绝了你,但是一般的人都会给自己留余地,选择做朋友。既然是朋友,那就按照朋友的相处方式来啊。
可以约着共同好朋友出去玩,继续互动,互动过程中平和自然,完全没有拒绝后的压抑,仿佛你不曾表白过一样!
虽然女孩子主动表白比较容易让自己从高位转变为低位,但是即便自己主动表白了,也是可以用很多方法和技巧再次逆转的哦!
这个阶段的互动一定要自然,和没表白前一样。哪怕心里再多的开心或者失落,都不能向他说,不能过分的索要情绪价值。不然,等待你的可能是口头上的好朋友,永久的拉黑出名了!
3.专注自己的精彩生活
当你把注意力转变在自己身上,用来提升自己,你会发现,身边会出现越来越多的优秀者!
一个漂亮,温柔、善解人意,炒一手好菜,喜欢运动,浑身散发着正能量的姑娘,大概是众多男生梦想的女孩吧!
那个你表白过的男生看着你没有因为他的拒绝而失落,反而活得越来越精彩,肯定会对你刮目相看,对你重点关注的。毕竟他心里肯定会想,这个女孩说过喜欢我的。
当他在你身上花的时间越多,他对这段关系的投入就越多,也许到时候就应该是他反过来追你,而选择权在你手上了!
在望东洋制定计划的鹿角桧
他拒绝你说明他不需要你或者不喜欢你,而第二天又约你说明他只是觉得你喜欢她可以做做备胎什么的也挺好!劝你最坏的打算!
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

他第二天只是想给你个机会以显示委婉的情绪。
他担心太直接的拒绝对你造成伤害。
至于是不是喜欢你,我认为说不上吧。
不过你可以努力试试。
zjzjlg54
可能想到拒绝了你,会使你伤自尊或伤心,借此来弥补,但也不排除他一时糊涂(摆谱)错过了良机,追悔来了,
不翻车不爽司机
不,是想拍拖