联想thinkpad如何恢复到出厂设置?

小林学长123

1、第一步、打开联想thinkpad电脑,启动电脑的win10电脑系统,从桌面左下角的“开始”菜单中界面找到“设置”按钮,点击打开。

2、第二步、在设置界面内找到“更新与安全”这个选项,点击选中。

3、第三步、在更新与安全界面里,选择左边栏的“恢复”选项,点击打开。

4、第四步、在窗口中找到“开始”按钮,点击打开。

5、第五步、选择联想thinkpad电脑还原系统时要保留的文件。

6、最后一步,点击“下一步”,联想thinkpad电脑立刻开始恢复到出厂设置,问题解决。

徐元旭6

联想thinkpad如何恢复到出厂设置,解决办法:

1.计算机开机启动后按F8或是F11,进入WINDOWS启动管理器。

2.按提示再按F8,在高级启动选项里,选择“修复计算机”。

3.系统恢复选项,选择键盘输入法。

4.输入系统管理员密码。

5.在系统恢复选项中,选择恢复工具,选择"lenovo factory recovery"。

6.在“select your preferrd language" 下拉菜单中选择简体中文。当然,这里你也可以选择程序支持的其他语言。

7.接受条款和条件。

8.确认恢复出厂设置,注意在恢复出厂设置前备份个人重要文件。

如以上方法未解决问题,可尝试:

1.首先,要做的是重启ThinkPad,在ThinkPad进入启动画面时迅速按图中标识的ThinkVantage按键。

2.选择键盘语言

3.登录密码(你设的开机密码)

4.如果想将系统还原到出厂状态,直接选最下方选项

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
恢复预装系统

关于您咨询的“恢复预装系统”问题,建议您:

1、如果您使用的是Win10/8.1/8系统,您可优先选择Windows自带的系统重置(PBR恢复)功能

_ 恢复“Win8/8.1”→点击这里查看操作方法

_ 恢复“Win10”→点击这里查看操作方法

2、如果电脑出厂时预装Windows系统,一般会带有联想一键恢复功能,不同系统的恢复方法有所不同

_ 出厂预装Win7,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

_ 出厂预装Win8/8.1,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

_ 出厂预装Win10,请选择对应机型查看恢复方法:→Lenovo笔记本→Think电脑→台式机、一体机

温馨提示:恢复系统前请先备份好硬盘上的个人重要数据。

如果您在操作后依旧存在问题,建议您可以工作时间联系人工在线客服。

    • 线上服务
mors521

苦玟0hM