我真的不想失去这份友谊,但我不知道怎么做

毕亮066
你俩的误会可能有点隔阂,建议俩人有时间坐在一起好好谈一谈心中的想法,及时的消除。要不时间过长的话那这份友谊就会失去了。 真正的友谊自己可以维持 . 你要是找一个不愿意跟自己做好朋友的人费那么大力气维持我决的不值得 . 你很在乎友谊 可是你要看对方在不在乎你啊 . 慎重的想一下 友谊是很坚强的东西 他不会因为别人的几句话轻易的破碎 . 你是很看中友谊 可是你也要看下对方的心 是不是真的和你做朋友啊?

  希望以上建议有助于解决亲的问题,谢谢。
少阳湘潇兔得1t
有误会要及时化解~有共同语言,相处快乐才能够长久。
实在不行,就算关系淡了也罢,不必纠结~各顾各的。
这个顺其自然好了。就算玩的再好的也可能有分的时候。
天下无不散的宴席。每个人在不同的时期,会结实不同的朋友,有人来了,有人离开了,谁也不能长久陪伴谁。大可不必太难过!不管走那儿,只要以诚相待,都会遇到能交心的朋友。