cf手游的吃鸡模式在哪

小熊玩科技gj

一、首先在打开的cf手游主界面中,点击选择界面右下角的生存特训选项。

二、在打开的界面中,点击选择生存特训模式,即吃鸡模式。

三、在打开的组队界面中,组好队之后,点击界面右下角的开始游戏选项即可。

扩展资料:

游戏模式

游戏有竞技、休闲、剧情、挑战等多个模式可供选择,既能满足玩家对枪林弹雨、血肉横飞的激情战斗的渴望,也能提供打怪闯关、休闲消遣的轻娱乐场景。

竞技模式包含人机试炼、团队战、爆破战、个人战、狙战、刀战、单挑七种子模式。休闲模式包含阵地、生化终结者、激爽团队、藏猫猫四个子模式。剧情模式需要玩家进行单人战役,通关获得稀有奖励。挑战模式则需要玩家多人合作挑战生化狂潮(需等级达到4级后解锁)。

心的舞台8888

一、首先我们要确保我们的CF手游为最新版本。

二、进入游戏如下所示直接点击开始游戏。

三、选择生存竞技就是吃鸡模式,在这里我们可以选择个人模式。

四、也可以选择双人模式。

五、进入游戏开始准备。

六、之后如下所示开始乘坐飞机,点击F标志跳伞,就可以开始玩吃鸡模式了。

板砖之神在此
荒岛特训就是吃鸡模式
老Cheung
在竞技模式的左边☜