photoshop 一条路径如何转为一个形状图层?

7gdesign
好像是不可以的。
但你可以把路径转换为“矢量蒙版”,
这样矢量蒙版的图形也是可以无限放大、缩小、变形、修改的。

方法:选择钢笔工具,在路径上点右键,选择”创建矢量蒙版“。
最爱楷心

ps里把路径转为形状图层的方法如下:

方法一:建立一个新的图层,在图层面板的上面有“通道”“路径”选择“路径”选框,选择勾画           好的路径,建立选区,可以填充或者描边

方法二:直接ctrl+回车,就把路径转换成选区了 然后在选区上点右键选择通过copy 的图层,就可            以建立了啊
方法三:打开路径面板,点击面板下方的“将路径作为选区载入”按钮,变在选区后填充颜色或描            边就行了。

玖兰枢xm

photoshop 好像是不可以转为一个形状图层的。

但你可以把路径转换为“矢量蒙版”,
这样矢量蒙版的图形也是可以无限放大、缩小、变形、修改的。
方法:选择钢笔工具,在路径上点右键,选择”创建矢量蒙版“。