每天早上跑步,晚上不吃饭能减肥吗?

百度网友67bed773

这样是可以的 但是需要注意的是 跑步每次不低于40分钟 并且每周不低于4次

晚餐没必要不吃 如果怕胖可以用 蔬菜 水果代替 搭配着无糖酸奶 是比较好的

睡前三个小时不要吃东西 会造成肠胃的负担

钮德夹谷寻绿
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
下面有几个建议,呵呵
你可以试一下
一是控制高脂类食物 如动物性食物
肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。

二是少吃高强水化合物的食品 在平
时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是
来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类
是能量的来源,它为人体提供碳水化合
物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我
们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人
在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐
后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易
转化为脂肪。

三是要减少精糖的摄入 精糖容易代
谢,但是如果在人体内不消化,就很客易
转化为脂肪。

四是晚餐之后不吃零食 特别是花
生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话,
最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白
质,人吃过后可以有一种饱腹之感。

五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行,
可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提
供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很
低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、
糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品
如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食
品,但是吃的时候要注意,不能放太多的
油。

另外,早餐最好是吃一
些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶
酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则
应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克
为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜
茄,但不能用太多的油煎炸或煮
柔雨寒念蕾
不建议早上跑步哦,因为清晨的空气含氧量比傍晚低,慢跑是有氧运动,改成傍晚锻炼吧,蹲起是长腿部肌肉唉,很容易大粗腿哦.......建议进行简单的芭蕾形体训练,拉长肌肉线条,配合适当节食,会大有功效,试试看吧,早日成功
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

可以的,这样会瘦的快些,而且减肥瘦下来也不会有皮肤松弛的现象,皮肤会很紧致的,减肥晚饭是关键,不吃的话既可以瘦身又有一定的保健作用。
①由于人体的新陈代谢从凌晨4点开始加速,而在下午16点到达最高峰;因此人体必需得到营养的补充。这就是我们必需吃早饭和午饭的理由。但是从下午16点开始,到凌晨4点为止,人体的新陈代谢逐渐下降;因此我们晚上不能给新陈代谢加油。否则人体就会把它们变为废物——脂肪,因为人体不会说:“别给我加油。”。这就是我们不能吃晚饭的第一个理由。
  ②由于人体摄入食物之后,全身的血液重新分配,大量的血液集中到消化系统;因此心、脑、肺、肾、肌肉等器官处于相对缺血的状态。又由于夜间的迷走神经处于兴奋状态,心率很慢;因此吃完晚饭之后,心脏处于缺血又心率变慢的状态,就会造成心肌缺血而猝死。这就是我们不能吃晚饭的第二个理由。
  ③由于人体的生物钟要求人体是白天活动,而夜间睡眠;也就是说,身体各器官应当白天运动,而夜间休息;进一步说,胃肠道也应当休息,而不应当工作;因此吃晚饭就是违背了自然规律。这就是我们不能吃晚饭的第三个理由。
  ④由于人体在饥饿的状态下,吞噬细胞的活性最强;在蛋白质和维生素充足的条件下,吞噬细胞的数量最多;因此在喝果汁的前提下,不吃晚饭造成的饥饿感,可以促使吞噬细胞吃掉变性的坏死组织。这就是我们不能吃晚饭的第四个理由。
  ⑤由于消化系统的肝脏、胰腺、胃、肠,只有在饥饿的状态,才能分泌大量的消化液,把人体的毒素通过消化液排出。但是如果我们饿了就吃,那么有毒的消化液就会被人体重新吸收;可是如果我们不吃晚饭,那么有毒的消化液,就会被肠道里的膳食纤维吸收而变成粪便排出。但是我们在白天不能让肚子饿着,因此我们只能在夜间让肚子饿着。这就是我们不能吃晚饭的第五个理由。
  ⑥由于小孩子的生长发育,要依靠脑垂体分泌生长素;而生长素只有在小孩子深度睡眠的状态下,才能大量分泌。因此如果家长让小孩子吃晚饭,那么血液就会集中到消化系统,而脑垂体就会处于相对缺血的状态,那么就不会发生深度睡眠,当然不会分泌大量的生长素,小孩子就不会生长发育良好。这就是我们不能吃晚饭的第六个理由。
  ⑦由于青少年处于学习的阶段,需要充足的睡眠;而如果青少年吃晚饭,那么消化系统就会不停地工作,而大脑就会随之不停地做梦,就不会得到充足的睡眠。这是因为大脑对于任何内外环境的变化,都会有反应。但是如果不吃晚饭,那么消化系统就不会拼命工作,而大脑就会没有反应,当然能够安睡。这就是中医说的胃不和,则睡不安;而不能说日有所思,夜有所梦。这也就是我们不能吃晚饭的第七个理由。
  ⑧由于眼睛在血液循环良好的状态下,才能保持正常的视力。但是如果人吃晚饭,那么全身的血液就会再分配,血液集中到消化系统,而眼睛就会处于相对缺血的状态,那么眼睛就不会保持正常的视力。但是有些人一定要饭后看书,那么眼睛就会受损;长期如此就会视物费力,这就是近视眼发生的原因。这就是我们不能吃晚饭的第八个理由。
  ⑨由于肌肉在血液循环良好的状态下,才能保持正常的肌力。但是如果人吃晚饭,那么血液就会集中到消化系统,而肌肉就会处于相对缺血的状态,那么肌肉中的大量乳酸就不会完全代谢,就不会克服肌肉的疲劳。许多人容易在上午发生工伤事故,就是这个原因。这就是我们不能吃晚饭的第九个理由。
  ⑩由于遗精是在做梦的情况下发生。这是因为青年男子吃过晚饭之后,消化系统就会不停地工作,而大脑也就随之不停地做梦。又由于晚饭喝进许多液体,因此肾脏也在加班;当膀胱充满尿液之后,就会刺激阴茎勃起。于是,这个人就开始做梦找厕所,找到厕所之后就会撒尿;然而他没有撒尿,只是发生了遗精。遗精就消耗了体力。这就是我们不能吃晚饭的第十个理由。
  遗憾的是,许多人不懂得这个道理;甚至提出让小孩子加餐,让小孩子在上午10点钟再吃一次饭,吃什么呢?依然是粮食!而且吃完饭之后就上课,这就造成了小孩子的近视眼、注意力不集中、课堂睡觉的现像。
  实际上,一日三餐补充足够的果汁之后,我们不会感到经常饥饿。我从小就喝果汁,而且不吃晚饭;但是不像其它同学那样饿了就没劲儿、嘴里总是不停地吃零食、吃饭的时候是狼吞虎咽。我儿子也是如此,他拒绝课间加餐;并没有感到体力不支。
  也就是说,我们不要责怪小孩子、青年人、运动员贪吃,因为他们处于蛋白质饥饿的状态。当然如果一个人处于蛋白质饥饿的状态,那么不让他吃晚饭,他就会感到要饿晕了。