打印机怎么扫描文件?

后泰和度知
你先下载文件打印拿去盖上公章之后,去找一台带扫描的打印机,电脑选择扫描,把这个文件扫描成图,微信或者email发送给他,还有一直办法就是你盖章之后手机下载一个扫描王也可以手机扫描发送给他
姒雅蕊夔芝
游戏玩家

那要看是什么型号的打印机了,有的打印机是一体的,本身带复印,打印,扫描功能的。如果是这样的机器通过随机带的软件可以实现扫描功能。如果是纯粹的打印机或打印复印一体机则不可以。先看看你用的是什么品牌什么型号的机器吧
愈静娴谭柳
不行,打印机是输出设备,而扫描文件需要的是输入设备,只用用扫描仪或者用相机照下来输入电脑
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
将打印机与电脑连接,打开打印机电源,打开扫描盖,将文件需扫描的内容朝下放入打印机,盖上扫描盖,在电脑桌面打开控制面板,选择“设备和打印机”,找到已连接的打印机设备,鼠标右键单击打印机图标,点击“开始扫描”。
取消“预览或将图像扫描为单独的文件”选项,点击“预览”,通过预览窗口查看扫描文件的扫描效果,点击“扫描”选项,等待扫描进度完成,点击“更多选项”,更改保存路径,将扫描文件导入电脑,扫描文件以文件夹形式保存在电脑相应位置。
百度网友33ad3c9
扫描身份证有很多手机软件,常用软件有猫图鹰,具体操作方法是:
1、在网上搜索下载“猫图鹰”软件,下载并按照要求安装该手机软件;
2、打开“全能扫描王”软件,对准身份证正、反面进行拍照,然后进行识别即可,希望能帮助你