IE浏览器是什么?

songd0101
基本介绍
LE浏览器是迄今为止打开网页最快的浏览器,它既浏览快速又功能强大而且占用内存很低,使用LE给您最好的网络冲浪体验,让您上网变的更爽更惬意!!
软件特点
1。不需要安装,解压后直接使用。 2。不写入注册表,不对系统造成任何污染。 3。直接回收站删除,不留下任何云彩。 4。不依赖系统。只要放在非系统盘,无论系统怎么装不影响使用。 五大特点: 1。快速 经过测试LE浏览器比其他浏览器打开网页快50% 2。实用 LE几乎具备了浏览器该具备的所有功能 3。精巧 软件安装包、压缩包只有几百K 4。低耗 经过和几款主流浏览器对比测试,LE所占内存不到他们的2/3 5。人性化 无论是地址栏键盘组合,页面规则,按钮栏,工具栏,您都可以随意拖动和定制,可以按照个人喜好定制出个性化的浏览器。
软件功能
·中文搜索功能,在地址栏输入"服装"即搜索出服装的相关信息 ·网页截图,点击插件->截图可以轻松将网页保存成一张图片 ·新窗口在后台打开的功能,使您浏览网页非...
Storm代理
小玉的别致生活