初级会计职称考试多选题怎么给分

新科教育培训
初级会计考试采用机考:单选,答对得分,答错没分;多选题,全部选择正确得分,少选、多选或者不选没分;判断题,答对得分(1分),答错倒扣0.5分,不答不得分也不扣分;不定项选择题,答案多选不得分,少选得相应的分。

会计初级职称考试内容包括《初级会计实务》、《经济法基础》。《初级会计实务》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。《经济法基础》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

个人觉得如果想一次通过考试,最好能报培训班跟着老师系统复习。新科教育拥有优质的师资教育资源,同时设有全方位的课程体系,帮助学员系统复习。相信有专业的师资力量帮助你一同备考,一定能够取得很好的成绩。新科教育拥有一站式教育培训体系,是你自我提升、备考的明智之选!

更多问题请咨询新科教育客服!

libaodixinren

有两门考试课。

一门是初级会计实务,多选题12和,每个分值2分,共24分。

另一门是经济法基础,多选题15和,每个分值2分,共30分。

初级会计职称考试大多内容都是来自于书本,只要学好书本知识,平时多积累。不论是单选还是多远其实都是很好回答的。

步步皆殇Q

豪杰传

初级会计考试采用机考:
单选,答对得分,答错没分;
多选题,全部选择正确得分,少选多选不选没分;
判断题,答对得分(1分),答错倒扣0.5分,不答不得分也不扣分;
不定项选择题,答案多选不得分,少选得相应的分。
钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
会计初级职称考试题型分值设置为:
初级会计实务(合计100分)
单项选择题:24*1.5=36 多项选择题:12*2=24 判断题:10*1=10
不定项选题:15*2=30
经济法基础(合计100分)
单项选择题:24*1.5=36 多项选择题:15*2=30 判断题:10*1=10
不定项选题:12*2=24