绝地求生游戏好玩吗?

__Mephisto__
每个人都有不同的爱好,别人觉得好玩的游戏你不一定喜欢,别人觉得不好玩的游戏也许你就很喜欢呢?!好不好玩自己试试才知道,反正绝地求生也不贵,就98元而已。
我个人觉得绝地求生是一款非常无聊的游戏。
游戏优化不好,画面不怎么样,要求配置却不低;
服务器不好,许多人吐槽EA烂橘子、育碧土豆服务器,然而绝地求生的的服务器连烂橘子和土豆都不如,没有加速器根本就玩不好;
地图太少,正版也就2张地图;
人物动作不协调,感觉很僵硬、不流畅;
枪械射击手感极差;
游戏节奏慢,对抗不激烈,大部分时间用来收集物品和蹲坑隐藏,十分无聊;
游戏技术性弱,随机性大,枪法好四处追着人打的基本活不到最后,那些善于蹲坑的伏地魔往往成功吃鸡;
游戏环境差,外挂太多;