明明都好好的,为什么他撩着撩着就不在理你了?

诗0681使

有句话这样说:撩的都是不喜欢的,喜欢都是小心翼翼的!你是否也这样认为?

两个人一直暧昧却又不能在一起是怎样的感受?他可能是真的喜欢你,但这并不妨碍他喜欢别人,他暧昧成瘾你却动了心。如果他突然又回来了,不想多,这说明兜兜转转了几个,还是你最好撩。

现在的人们,快节奏的生活,连爱情也变成了快餐式的。看了一眼照片,听一段语音,道几天的晚安,就这样喜欢上了。不过讨厌也来得很快,喜欢了两三年,最后因为一个眼神、一句话,不假思索的就可以决定放弃。其实多情又冷酷也挺好,速战速决总是好过暧昧不清,更怕本该杀伐断绝的遇到了藕断丝连的,情意绵绵的遇上见异思迁的。毕竟,貌似感情中,赢得多半是薄情人。

撩是骚话不断,喜欢是欲言不止。你还觉得每天给你发消息温暖你的是真的爱你吗?不过是大面积撒网,选择性的捕捞,看看你能否在众多鱼群中,跳跃龙门获得唯一的青睐,不然就是你最后被放生。他对你说尽千般万般的情话,唯独没有“我喜欢你”。所以别纠结你不是唯一!

那个撩你的人离开你,你真的不必患得患失。如果是你的,他会回来,不是你的强求不来!伤心难过的时候,想想他是怎么放弃你的,没什么大不了,毕竟喜欢不是爱,毕竟我们真正需要的并不是这样连喜欢都变卦的人。

别在遇到最好的那个人之前把最好的自己用完了!