移动硬盘什么牌子质量好?想买移动硬盘大家觉得东芝的咋样?

lilianyuan
电脑发烧友

个人比较喜欢希捷的新睿品系列,但最近感觉东芝的产品,也非常不错,买了好几块东芝硬盘,感觉都挺好用的,说实话都差不多。
米火沉失假了21
东芝的不错,耐用,耐摔,稳定性高,读写速度快,价格也实惠。这几年我用过好几个牌子的移动硬盘,综合对比起来,觉得还是东芝的比较好。个人比较喜欢东芝CANVIO CONNECT系列读写速度快,耐用耐摔,用了几年没出过问题,体积小巧,携带出门很方便。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

个人觉得西部数据、希捷可能更好一些。
beyond一亿年
闪迪