广州考驾照一般要多久拿到证呢

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州考驾照一般6个月至一年可以拿到证。广州考驾照流程:

一、找好驾校

当我们选择好一个合适的驾校以后就可以交费报名了,最快的话在报名这一天就能够进行相关体检工作了,体检过后就可以安排学习科目一的内容了。这个时候要将科目一的上千道题目当了解清楚,这样才能顺利通过考试,为我们拿本省去更多的时间。

二、科目二

科目一顺利通过之后接下来就需要准备科目二了,科目二又被很多人称之为小路考,是需要练习足够的学时以后才能预约考试的。如果没有时间去练车,那么就要挤出时间来练习,毕竟学车是大事,可以为你以后开车上路打好基础,而这期间也需要用一个月左右的时间。

三、科目三

通过小路考以后就迎来了科目三的考核,科目三和科目二虽然都是考验学员们的实际操作车辆的项目,但是科目三却是有安全员一起和我们在车上的。而且科目三所需要学员掌握的细节非常的繁琐,这就需要大家平时多学多练,才能一次性通过考试,不需要补考,自然也就为我们省去宝贵的时间了,一般这个过程需要一个月左右的时间。

四、最后一项

前三想都顺利通过之后,就要考虑学习科目四的内容了,科目四和科一一样都是理论知识的考核,一般两三天的时间就能够将所有题目都掌握清楚了。但是在考试的时候,也需要任何答题,不要紧张,否则也不是那么容易通过的,这最后一个项目需要的周期也大约在一个月左右。

如果想尽快拿到驾照的话,就需要好好练车,利用自己的碎片时间来掌握好每一项的技巧和知识。考驾照到YY学车,YY学车一系列专业化服务,让学员越来越快拿证,YY学员从起初的最快75天拿证,到最快60天拿证,突破到最快45天拿证,时至今日这个记录仍然有机会被其他学员突破。

派学车自营连锁驾校
广州考驾照如果可以一把过一般2-4个月可以拿到证。

学员去驾校练车,时间花了,但是效率一定要注意,不然学车很难有进步,在学车时要注意以下事项:

一、学车方法要用对

去驾校找教练,就要相信教练的技术,相信他是可以带你顺利拿到驾照的,毕竟教练一年要带出那么多的学员。也不要自创新方法,严格按照教练说的来操作,教练教的点位要记牢,相信按照教练说的来,只要你肯定努力,顺利拿到驾照不是问题。

二、不要着急去约考

一旦去考驾照,每个人都希望能早点拿到驾照,这是大家都希望的,但是一定要练到家了才能顺利去考试,有时候学员觉得自己技术可以了,就一直催促教练,但其实技术掌握了,还需要学员后期的巩固练习,来排查一下是否有小细节没有掌握好,贸然去考试,只会让拿证时间更加长

三、练习时要学会独立

练习时不能完全依靠教练,一旦教练走开就手忙脚乱,不知道下一步该怎么做,毕竟考试时都需要学员去独自面对的,练习时要学会将教练教的东西转化为自己的。

四、学车态度要好

做什么事情,要有一个良好的态度,学车虽然比较苦,但是也请坚持,相信这几个月的付出,最后都会有很好的回报的。

五、练车时细节要注重

考驾照失败的学员一般都败在一些很细小的地方,反而大环节没有问题,一次忘记打转向灯,就有可能导致考试不过关。

考试不仅仅是考验学员的技术,更加是一种开车的态度,一种良好的习惯,平时练习时以考试标准来要求自己,相信面对考试也不是什么难题。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

风雨中的北湖

现在广州考驾照三五个月拿到驾照比较正常,最快两个月左右。慢了一年半载、三年两载都是可能的。关键取决于选择的驾校要正规,你的学习时间比较充分,考试过关比较顺利等等。
匿名用户
229后面3548后面的是884..不用考,很快拿,其他人别信,我也是他那弄的,真家伙
匿名用户
广州本地班大概要半年以上,有些快一点,清远班最快三个月可以考完