大阴唇上长了个痘痘痛是什么原因

大阴唇上长了个痘痘痛是什么原因有几天了... 大阴唇上长了个痘痘痛是什么原因有几天了 展开
次姮娥05g
不用去管它,由于内分泌原因,偶尔出现个类似痘的东西,是很正常的。有些类似情况连医学都难以解释,身体的奥秘是无穷的。
这种情况,不去管它,往往过段时间自然会消肿并消失的。消失后,会有两种情况,一,留给你一个干了的米粒(同青春痘的油脂);二,消失了,什么都没有了,如同未发生一样。
绚丽漂亮风景
问题分析: 没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,第一种:可能是常见的外阴细菌感染。第二种:可能是上火了,起的小火包,没什么大事。
意见建议:第三:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。
邑佌偨
一般就是感染所致,弄点碘伏擦下
无名mHe
做前没有清洗 然后磨擦引起的……
百度网友1ffcb9d
发照片看看