车驶入开应急车道,把我的驾驶证,行驶证扣下了,但是没有开任何单据,可以回去补办吗?

红色的军旗777

你还是交罚款200元和扣分6分吧,在哪里扣的,在哪里交罚款吧,你知道不知道占用应急车道是犯罪行为,如果你的家人在流血,你占用应急车道,导致救护车,消防车过不来,人活活卡在里面救不出来,失血而亡,你会不会恨占用应急车道的杂碎呢?你回家补办,证件,人家交警可以在交通警察网上锁闭你的驾照和行驶证信息,不能补发和审验车辆,不信你就试试看。总是耍小聪明,学习范冰冰,偷税,漏税1.89亿,罚款滞纳金是八亿元。搬起石头砸自己的脚,你要解决这件事,必须回到被扣地点处理,公安网自上传,你老家也解不开的,没有处理违法事项,不是补证件的事,电脑里的违法行为怎么消除呢,
北京千智道科技
懒鱼么么哒
没有单据?那交警有没有让你去某某地处理?没单据也没让你去处理,那就可以补办
追问
他就说出口处处理,我们第二天赶去,中午的十一点等到晚上的十一点,也没有给我解决,说必须要当时交警才可以