总想睡觉是什么原因?

漆鹏云0AX
嗜睡通常最初发生在15-30岁的年龄段,但也有的人出现嗜睡现象的时间比较早或比较晚。一旦出现嗜睡的现象,它会伴随你终生。男人和女人受影响的程度一样。 嗜睡的最初症状通常是白天时感到很严重的睡意。然而,可能需要好几年才能确诊病人的确患有这种疾病,因为引起白天睡意过多的原因除此之外还有很都能产生这种症状。
通常这些症状对青少年或刚成年的人来说在此之前并无病例。患有嗜睡的人会抱怨感到疲劳、工作、学习和社交关系的表现不佳。白天过度的睡意会使人丧失能力,大大降低生活质量。记忆力下降、视觉障碍可能尤为使人感到不安。