电脑系统与驱动程序不兼容怎么办?

socialmedia_6
您好~

驱动与系统不兼容,若当前使用的是windows7系统,您试试在这个主程序上(.exe类型的文件)点鼠标右键选择“属性”选项,弹出窗口第一行选中“兼容性”,勾选“以兼容性模式运行程序”再在下面的系统版本列表中选中windows7 系统,确认后双击运行试试看。
如果还不行,只能按您需要安装驱动的硬件类型,查找硬件官网找您当前使用系统对应的驱动下载安装再试试看;或查看笔记本品牌,到其官网找当前系统使用的驱动~

希望以上回复能够对您有所帮助。
宁秀芳涂辰
用驱动人生或者驱动精灵重新下载合适的驱动,系统是更改不了的,如果找不到合适的驱动,只能更换硬件
曹素兰圭媚
显卡驱动与系统不兼容是不能安装的,需要根据操作系统版本和显卡型号重新下载兼容的驱动程序。