暗黑破坏神3普莱姆斯之冠

你好,这几个头盔我看了半天看的头大,你帮我选择二个较好的。一虽然现在没有玩法会用到普莱姆斯之冠(有萃取的),我想收藏一个和头盔附魔一样主要:智力体能暴击,次要单抗。二给辅... 你好,这几个头盔我看了半天看的头大,你帮我选择二个较好的。一 虽然现在没有玩法会用到普莱姆斯之冠(有萃取的),我想收藏一个和头盔附魔一样主要:智力体能暴击,次要单抗。二 给辅助魔法师用(专门辅助死灵法师魂法流派),不比正常四人队伍,辅助法师在大秘境110之下辅助死灵,我还没想好玩不玩,先存装备。附魔是:智力体能暴击回复4奥能,单抗更好,辅助法师和辅助蛮子类似,主要堆冷却减耗暴回4奥能和一定的暴击几率,也要全抗护甲血量坚韧,怎么选比较好?
辅助法师也要暴击几率,触发暴击回复4点奥能
求其啦
辅助法师我以前也玩过,主要就是帮队友增伤和用黑洞聚怪并吸掉地面效果吧,我记得是罩子套的打法。

现在辅助法师要堆回蓝吗,我以前是堆减耗的,奥能几乎不会少于90%,副手拿的是蚀刻符印。
这个头盔我没出暴击,不过时代变了不知道现在怎么搞,你看天梯配吧。我以前这个头是洗击回的,基本上我在罩子里要是站不住,我队友除了蛮子以外其它人都已经是具尸体了。
我以前这个头盔是智力、体能、击回、奥能上限。我武器、戒指、项链、肩全都有减耗,唯一的回奥能手段就是在被动里出了那个 ..,我不记得名字了
追问
你也玩过辅助法师啊
现在罩子4件(护肩手套裤子靴子)天鹰斗衣,以太行者+蚀刻符印
以前没死灵辅助谁啊?
用时间延缓躲避远程伤害,黑洞洗地
要求至少一个暴击回复4奥能,至少堆减耗40%(保持天鹰)
我找找天梯辅助法师
那你能不能在两个物理抗性的头盔帮我选一个收藏(附魔是智力体能暴击)?
差一点的物抗头盔给辅助法师(按你的附魔智力体能击回)
另外你大概全身有多少击回,我要是达标了就在武器上+自在宝石+经验了?
追答

那两个物抗头盔选主属性高那个收藏吧,给辅助法那个要不要洗击回我觉得随意吧,跑路的时候击回是一点用都没有的。

以前我辅助朋友的51或法师用过一下,但后来感觉输出不够只能打个100层的样子就放弃了。

看你的装备介绍跟我以前差不多,不过我感觉站得住就没穿天鹰,我是了 2 经验套(博恩套)+3罩子+黄道+神目,萃取以太、导能披肩、华戒。我只有在跑路的时候用传送会消耗奥能,却冷65.62%  减耗41.34% 暴击29.50,4W8击回 。但我身上是没有装备加暴击回奥能的,我刚上游戏看了一下,还试了试确实站桩近乎不掉蓝。

这是我辅助法的装备图

上古英魂时代
怎么说呢 这个装备把 现在法师流派没人用 实在要说用的也只有辅助法师了 但是由于辅助法师会导致队友很卡 所以现在法师没人会辅助 要是非要用的话 法师是不缺全抗的 堆护甲就可以了