我高三文科只能考三百多,文科分数线是四百左右,我能考上本科吗 50

我高三文科只能考三百多,文科分数线是四百左右,我能考上本科吗数学英语我是最差的,平常考试总分也就三百二十分,主要的是老师都不好好讲,有时候该上课的课非要我们出去玩,地理课... 我高三文科只能考三百多,文科分数线是四百左右,我能考上本科吗数学英语我是最差的,平常考试总分也就三百二十分,主要的是老师都不好好讲,有时候该上课的课非要我们出去玩,地理课时老师很明显是按答案读的,读完就没了,并且很爱把话题扯远,一节课也就讲了二十分钟,上次考试全年级除了从一中转来那两三个的,都没有过本科分数线,更别谈上本科学校了。二班上物理课时,老师讲的还没有从一中转来的那学生讲的好,一中那学生前几天被上海交大和四川大学录取了,因为网球并且学习挺好的。我学习太差了,是不是应该考虑复读啊,感觉今年是真的没机会了,毕竟这学校本科上线的是在太低了,不知道到最后有没有五个能考上。 展开
请叫我韩超超
你说的本科应该是三本吧,这也是要考虑自身情况和家庭情况,如果你自己有复读的意愿,家里又有这个经济能力的,最好还是复读,不是说专科什么的不好,只不过如今社会很多时候都是先文凭再技术,有个好一点的文凭就是一份资历
sdg1022
成绩的话估计不行,但是中国对少数民族有优惠,你要是父母有少数民族的可以加分,或者你有体育特长,因为美术等等特长也可以报考艺术类院校,最后中国国情你家里有人或者有钱也可以上啦
南财收发室
还是要努力才好,今年六月份高考的话,你还有时间,只是建议你多花费一些精力在数学和英语上,这两门是最好提高成绩的,考试题型固定,其他的,就是历史和政治,材料和分析类的题不会,至少要把要考的知识点都背几遍 当然剩下的科目也不可忽视,老师领着复习的时候紧跟上节奏。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
建议读个技术学校
追问
你是技校的人吧?
追答
可以算是,现在是技术改变人生的时代