求一个流畅吃鸡笔记本7000元谢谢 5

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
冯诺依先森
有!7000左右,性价比高的话,那就买戴尔游匣G15。
反正我比较推荐戴尔的游匣G15,它的配置在笔记本电脑中算是很高的了。我去年刚上大学的时候买入了全新戴尔游戏本游匣G15 TGL版。我认为这个版本就很不错,觉得很适合我。
这绝对是一款值得等待、值得购买的机型。 这款电脑最高可选第11代英特尔i7+ RTX 3060 显卡,且可支持Dynamic Boost 2.0动态调节以及DLSS AI加速,配置方面是非常高的,它的屏幕也选用165Hz防眩光屏,具有硬件级防蓝光的性能,且拥有100%sRGB色域覆盖,画面清晰的不得了!在散热这方面,它还带有双进风口四出风口,以及双风扇四区域散热模组,效果很不错,我打好久游戏都不发烫,而且这款机子还搭载了静音环,可选Fn+G key启动G模式、快速调节散热模式,这种配置足以运行steam上的很多大型游戏,无论你是玩吃鸡还是战地,对于游戏党来说,绝对是梦中情人级别的游戏机。除此之外,还可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX灯效联动,绝对是一个不错的选择!

刀法一流的三体人
如果你有购买吃鸡笔记本的想法,我个人比较推荐外星人专业游戏本,外星人是游戏本里配置最高的品牌,我购买的就是外星人ALIENWARE x15 ,在大学里用它打游戏,体验一直很棒。它采用了第11代英特尔_酷睿i9处理器,使用时是非常流畅的;再一个,这款笔记本支持最新NVIDIA_ GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,算是游戏本的比较高的配置了,此外,这款笔记本还采用了外星人目前最新的技术,它使用的是AWCC外星人智动能技术平台以及AlienFX外星人游戏定制光效,玩起游戏来很酷,使用体验极佳。

awngiyolng

一线的游戏本最合适了,性能最强,反应最快,能用更长的时间不补淘汰,做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择,不推荐其它二线三线的,毕竟稳定运行发热不高是使用的前提。
7000左右的价格基本就是gtx1050ti显卡加i7 7700hq的配置。普通用 玩大型游戏全没问题了。吃鸡肯定也没问题。