最新好听的英文歌曲

海豚綄
cry on my shouder---西域男孩 (歌词爆浪漫,,特适合心情很失落的时候听,,高潮部分直接要赞死~)

alwayscomebacktoyourlove--samantha(这个是首慢摇,一听就爱上乐,,也超级赞~)

all rise---Blue (这个组合的歌都好好听~ *-* ..)
one love -- Blue (也是这个组合的,高潮部分有点熟悉内,,也好赞~)

Long Long Way to Go--Def Leppard(这个特激励人,,听着就鸡动啊!!)

Because You Live---Jesse McCartney (这个就不用说乐,,高潮部分真是...)

Do You Remember---亚伦 卡特(这个歌手貌似很火来着,,唱的歌也绝对不会垃圾咯~)

Five Days---Patrick Nuo(这个是在逛街的时候听到的,也不赖!!)

Because Of You---Kelly Clarkson(一开始,声音很慵懒,特诱惑人,高潮的时候直接要陶醉拉~0~)

hey juliet---lmnt(这个是欢快的,整体都蛮轻松的感觉)

Never had a dream come ture----S Club 7(这个涐一听前奏的时候就爱上乐,,高潮直接就不用说乐,赞死乐~~)

Big Big World---Emilia(不得不嫉妒这人的嗓子,相信白灵鸟都要羞愧啊!!)

再介绍给沵个歌手,涐是看了他的一个视频后,就直接无可自拔的爱上他了------J Rice
seasonyz
airplane-B.O.B
nothing on you-B.O.B ft Bruno Mars
need you now -lady antebellum
american honey-lady antebellum
fuckin perfect-pink
coming home-Diddy ft Dirty Money
back to december-taylor swift
your song-Ellie Goulding
Jar of Hearts-Christina Perri
love the way you lie-rihanna ft eminem
just a dream-nelly
hey soul sister-train
The House That Built Me-Miranda Lambert
When We Collide-Matt Cardle