QQ音乐和网易云音乐有什么区别

小猪上树1985

哪个音乐软件好,一是看软件能播放的正版版权那个多,很显然qq财大气粗,版权多。二,qq音乐更方便打开,qq上就可以了。网易云音乐需要搜索再下载,步骤繁琐。
白皙先森
其实各有各的好处,网易云的私人FM就特别好,而且每日推荐也很不错,有很多独立音乐人,还有最近出来的那个动效就很不错;缺点就是有很多歌曲没有版权,而QQ音乐的话,以我个人而言,觉得界面实在太low了,但版权音乐就特别多了。
啃西瓜的互撸娃
本人,qq音乐老用户,也曾用过网易云,尤其是qq音乐搜不到歌的时候。

谈一下个人看法吧,qq音乐,怎么说哪?对待用户还是比较友好的,不分新老,当然,这里的友好仅仅只是听自己的歌单方面,我对歌并没有什么特殊要求,只要还可以就可以,对于那些评论区,弹幕偶尔会扫一扫,逛一逛,但是我们作为用户最重要的是享受,然后依赖,听歌本来就是一种压力的宣泄方式,然而,看看那些每天的推送和优质歌单,还有那些莫名其妙的赞美,我都想知道你们的分类标准是什么?简直一言难尽,不堪入耳,
当然,已经习惯了,而且偶尔还会有好的,
对于小众人群,还是不推荐你用的

网易云,用过一段时间,有的一些方式并不是很习惯,希望能改进一下,网易的歌单分类很优质,对于小众人群也很照顾,要说不满的就是喜欢歌手的版权有点少,其它的总归是好的

关于版权,啥也不说了,已经不想再吐槽你们这种版权交易不顾用户感受的行为了,你们也逼着我养成了随听随下和坚持开vip的好习惯

最后,有多少听qq音乐是用的大王卡的,我就是,也懒得去改了
最后的最后,希望网易和qq都越来越好,都尽量体贴一下用户的钱包
余丨悸
个人推荐网易,以前用QQ音乐,不过自从有次找歌曲,那首歌被下架了,就去找其他音乐软件,突然想起很多朋友都说网易好用,就抱着试一试的心态下载了。
可是现在,怎么说呢,反正我自己是脱不了云村这个坑了。
羿昙
QQ音乐分享更方便,并且音乐的收集也很广,网易音乐对人也很好,但是毕竟QQ用户还是多一些,使用起来也非常顺手了,还是喜欢QQ音乐多一些,并且还可以跟朋友们在空间分享自己最近喜欢听的歌曲