QQ音乐和网易云音乐有什么区别

百度网友cd06ba0907

QQ音乐和网易云音乐相比,QQ音乐更好,主要是QQ音乐用习惯了,也没有再去考虑用网易云音乐,QQ音乐正在使用中,而网易云音乐只是听说过没有使用过,如此比较,那肯定是QQ音乐比网易云音乐好。

执你的手Alive
网易云音乐。第一:相同的手机上面,我的QQ音乐超级卡,但是网易云相对来说就比较顺,第二:网易云的日推真的超级恐怖,一天推荐20首,里面很多都是很好听的。第三:网易云里面的歌单真的千奇百怪,什么风格的都有
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

网易云音乐更好,它的推荐歌曲十分精准。而且网易云音乐非常注重情怀,会对歌曲表达的情感进行深度的挖掘。
美男爹丶
网易云音乐,资源多,高音质免费,玩的人也多,交互性强。很不错。
QQ音乐也还不错,现在资源和音质也都还可以了。不过听高品质要开绿钻。
诗和远方_o
网易云除了版权和听歌识曲比qq音乐差点 好像其他的也不比qq差(不过马上版权要合并了) 喜欢听欧美歌曲的推荐网易云 还有就是 qq音乐有额外的音效 网易云没有 不过对于我这种耳机党 音效什么的都不需要