QQ音乐和网易云音乐有什么区别

百度网友3d4f278
网易云绝不仅仅是一个音乐app,网易云是一个音乐加社交的模式,可以说网易云的用户是非常活跃的。而网易云app的设计更算是音乐app里面的一股清流了,各大app功能繁多让人眼花缭乱,乱到让人无从下手。而网易云则是化繁为简,整个app极其的简单。
还有网易云的每日推荐特别让人喜欢,不像某些app,推荐了一堆,结果是没有一个自己喜欢的,就是乱推,而网易云总能轻而易举的get到用户最喜爱的那个点,真的是让人欲罢不能。
QQ音乐到今天甚至是达到了非常火爆的程度,说来这也不奇怪,毕竟腾讯的东西,只要是他们力推,一般都会火。QQ音乐的火热完全是因为QQ、微信的巨大用户量带动起来的,其实笔者倒是觉得酷狗是真的不错,只是酷狗如今也是腾讯的了,没了之前酷狗的样子,听歌都要分好几步,很麻烦。
郭武震

应该是QQ音乐好
我经常用这个
这个普及面比较广
什么歌曲都有
听起来也比较方便
yuxinhua1955

觉得两种音乐都好。现在的年青人还是比较喜欢网易云音乐的,里面内容很丰富,想听什么样的就点什么样的音乐。
Livybaby
个人比较喜欢,QQ音乐里面的歌都很喜欢,而且也不收费挺好的。 而且我的智能音箱播放的也是 Q q里面的歌,网易的音乐我没有听过不知道具体是什么。
刘星装修
1、网易云音乐有一个庞大的音乐交流平台,
2、各种类型的音乐,都有广大资深音乐up主参与交流,可以学到很多音乐方面的知识。
3、优秀的原创或者翻唱作品丰富,极大丰富我的生活。
4、播放器自带的各种专业特色音效,随心所欲按自己喜好设置,使每一首歌曲都充满新鲜感。