QQ音乐和网易云音乐有什么区别

百度网友96f958c

网易云。
音乐好些。
不妨试试吧。
有可能你没有试过。
你试了就知道了。
小初教育财经小集

我个人比较喜欢网易云音乐。姐,网易云音乐的质量相对偏高一些,虽然有一些偏冷门,但是歌曲的质量还是可以的。尤其是重复收听时会有一些不同的感受。
purple_love520
个人认为网易云比较好,它不光可以听歌,也可以刷一些小视频
网易云音乐🎶,一个懂你的音乐软件🎵
未来在来9N
主要还是看你的风格吧 个人比较需要网易云音乐 有歌单比较简洁 但貌似网易云的歌不是很多 特别是一个名气大的
百度网友63b1189
个人比较喜欢网易云吧 根据个人喜好推荐的歌曲都很中我的胃口 很多独立的音乐人都爱在网易云上传歌曲 如果爱好小众音乐 你可以在网易云找到自己想要的