QQ音乐和网易云音乐有什么区别

百度网友bb9222d
QQ音乐的版权更多更丰富,而网易云音乐的界面风格更适合我一些。但总的来说,两个都是本质用来听歌的,版权多的能听到更多的歌,所以我选择QQ音乐稍强一些。
匿名用户
首先QQ音乐收录的歌曲比网易多,那么对于听众来说能选择的就更多了;其次QQ音乐属于QQ系列的产品,而QQ的用户群庞大且操作简单;此外腾讯和许多歌手以及唱片公司都有合作,所以很多新歌都可以提前听到!
咩咩西普
QQ音乐更好,所以从曲库的角度来说,QQ音乐除了前两张专辑之外,其他的都很齐全。网易是集合着97到12的专辑,live和此后的单曲都没有。说完曲库再说使用感受,从app的使用感受和社交上来说,QQ音乐没有对手。它强大的评论区汇聚着各种各样的故事,所以在交流分享上来说,QQ音乐更胜一筹。
Karrykqq
我觉得QQ音乐相对来说好一些,因为QQ音乐能听到的流行乐曲比较多,垄断了大多数歌曲的版权,但是唯一不好的就是有些歌要收费或者是要开通绿钻,而网易云音乐是民谣歌曲比较多。
Karrykqq
我觉得QQ音乐相对来说好一些,因为QQ音乐能听到的流行乐曲比较多,垄断了大多数歌曲的版权,但是唯一不好的就是有些歌要收费或者是要开通绿钻,而网易云音乐是民谣歌曲比较多。