魔兽官方对战平台与服务器连接被中断,一直 10

魔兽官方对战平台,登录就显示和平台服务器的连接被中断,加速试过没用,防火墙关了也没用,平台卸载重新安装也没用,网络方面,看电影,下载都没问题,也没有中毒,也试过关掉杀毒软... 魔兽官方对战平台,登录就显示和平台服务器的连接被中断,加速试过没用,防火墙关了也没用,平台卸载重新安装也没用,网络方面,看电影,下载都没问题,也没有中毒,也试过关掉杀毒软件,都没用,就是登录平台这样,之后下过浩方对战平台也是这样显示,连接被中断,求大神指点!!!!!! 展开
游戏放松小助手

魔兽官方对战平台与服务器连接被中断,是网络不稳定或者设置错误造成的,解决方法如下。

1、首先在桌面上找到对战平台,点击打开。

2、进入登录界面,输入账号密码,点击登录。

3、这时出现提示,服务器错误的指令,下面说一下解决办法。

4、如果是网络链接时间太长//网速太慢。所以,如下图操作,重新连接网络。如果是插网线的,直接网线拔了重新插入也可以解决问题。

快又稳
百度网友fb574953f
前段时间我也遇到同样的问题了,我的解决办法是:修改防火墙里的允许应用设置,把平台加入白名单,顺便用杀毒软件把平台客户端文件夹也加了信任,然后就可以正常登录了,你可以试一下,不会的话可以百度下《windows防火墙添加信任》