想学习美甲店里学还是学校学好呢?

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

想系统的学习专业美甲技术,自学,去美甲店里学,去专业的美甲学校学,各自的优缺点是什么,帮你解答这个疑问。

天津思齐美甲学校
天津思齐职业培训学校成立于1998年,思齐集美容、美发、化妆、美甲美睫、插花、持久定妆等为一体的示范培训学校,不仅满足不同人群的需求,也为学员提供了多渠道的学习路径。
我们首先要明确自己的学习目的和打算。为什么要明确呢,因为有一部分想学习的就想一边打工一边学习,也就是学徒形式的,不管学到什么程度都可以。那么还有一部分学生就想系统性学习,以后就业或者开个美甲店。那么目的不同,我们选择的方向就可能有所不同的。当我们明确了方向,那我们就来看看美甲店和学校学习的优势和不同之处。在美甲店当学徒形式,虽说可以赚到一部分收入,利用闲暇时间了解一些美甲的知识,但是毕竟你是学徒,而且因为行业的竞争,很少有人愿意把自己所掌握的技术分享给你传授给你,那么你在店里只能是打打下手,聪明一点的能够通过店里做顾客了解一些技巧,比如掌握基础的本甲修护或者甲油胶涂抹的技术应该是没有问题的。但是如果涉及到高级一点具有创意点的美甲,我们基本就被pass掉啦,而且你的工资收入基本上是不会有大的涨幅。我之前遇到过在美甲店当学徒当了半年以上的学生,后来因为学不到技术,后来又到学校系统性的学习,在学习的时候才知道工具的正确使用方法,美甲款式的操作技巧,才会恍然大悟,后来毕业再工作,薪资待遇翻了几倍不说,而且都备受重视,所以这就是差距和现实。对于初学者美甲店并不合适,但是适合毕业后实习工作,是很不错的锻炼方式和经验累计的方式。
选择美甲学校系统性学习是初学者不二的选择。当然一定要选择好学习的学校,如果选择的学校不好,有时候还不如在美甲店了。那么选择学校要从学校的办学资质,学校的办学规模,老师资质,课程设置,课程实践,就业安排等各方面了解。只要选对美甲学校,遇到经验丰富且非常负责的老师,通过大量的实践课程,那么学习掌握美甲技术就很容易。像思齐职业培训学校一样,每天上午理论加实践演示,下午全部是真人实操,那么模式和店里的形式是一样的,而且老师基本是手把手辅导争取是当天的课程都全部掌握和消化,如果掌握的不扎实的,老师还会再单独的辅导,争取操作到位。那么毕业后学校会给学生安排实习的店面,让学生进入市场,接触顾客,学以致用,积累经验!

通过上面的分析,我们不难看出,如果你是初学者,而且想在最短的时间掌握技术的话,理想的选择就是到学校集中且全身心投入学习。而美甲店是我们学习技术后去实习积累经验的理想渠道。希望能够对你有所帮助!
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

想学习美甲店里学还是学校学好呢?

很多人都会纠结

去店里学还是去学校学

其实两个都是各有的的优势

也各有各的劣势

我给你分享一下

你可以参考一下我的经验

要学好美甲,

我总结了下应该有两条路可以走,

第一条路就是自己自学为主的,

去外面做助理、学徒之类的,

第二条路,就是找个好点的培训学校,

通过自身的努力,老师的辅导学出来。

第一条路去店里学,

如果在店里你遇到好的师傅肯带你的话,

那么一般半年左右,可以上手,

但是如果没有遇到好的美甲师的话,

那么就很难学出来的,

而且几乎是等同于打杂,

建议如果打算从助理开始学习的美甲,

去大点的店面,这样学出的可能性会大些,

小店面本来就没有什么生意,

就算美甲师愿意教你,而没有客人给你做,

你没有实操的机会是很难学出来的。

(这条路要是学出的美甲师,动手能力强,

一边学经验,一边学技术,

在学习的过程中就是在工作,

在工作的过程中也是在学习,

弊端就是,学的东西不全面,

通常都是走模仿路线,

很难有自己的作品,通常做的造型没有新颖,

做造型没有灵感,缺乏创新!)

第二条路去学校学,

培训学校通常都是做专业教学的,

那么学校如果选好了,

通过自身的努力,老师的耐心辅导,

学出来肯定是没有问题的;

不过如学校没选好,

老师本身的技术都不怎么样的话,

那么毕业的学生毕业了不能到外面独挡一面,

也是很难的从事美甲工作的,

有的学校老师技术不怎么样,

那么就大多数是以理论教学,

可是美甲是技术行业,

纯理论的东西根本派不上太多用途的。

(去学校学好了的美甲师,技术全面,

通常整体造型会干净些,立体感强,

时尚元素等各方面多些,

但是缺乏工作经验,

需要一个适应期,弊端:缺乏实战经验,

学费贵,如果学校没选好,毕业只能做助理。)

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
专业的美甲学校拥有更加丰富的教学资源,可以给予学生专业的指导,可以帮助你从基础开始学习,还会教授给你美甲的相关知识,比如对于颜色的选择,对于花样的描绘等等,在不断地学习与练习中将所有的美甲知识融会贯通,有了扎 实的基础才能够应对千万种美甲的变化,有了好美甲技术的积累才能够依靠自己的能力形成属于自己的美甲风格,想要成为优秀的美甲师,就必须要有优秀老师的指导。优秀的美甲学校是获得专业美甲技术的第一步。所以老师觉的还是去美甲学校学美甲更好吧!
拉你一起看夕阳
本身学美甲就不贵,而且学习时间也不是很长,很好上手,所以找学校学肯定是可以更加专业和系统的学习,去店里学估计会和你提免费吧,但是学出来要多久在那边上班- -跟签了卖身契一样- -选择学校的时候会有很多问题,学好开始当做职业之后我觉得选择学校主要要看学校的课程和老师。课程上面的话一定要看学校的课程安排,从基础的到高级的比如款式啊延长啊课程上面都要全面一点会比较好哦。咨询的时候一定要看清楚学校的课程安排,内容一定要丰富,款式最好也要多一些,这样以后学成了从事这方面工作你会比较好上手。还有就是老师,师资我那时候也咨询了很多学校,但其实都差不多哈哈哈,还是建议你要上一下体验课程会比较好老师越是细致你学到的东西会更多,这要你试听了才能体会。我那个时候实在初艺美甲学的,是因为体验了一次课程感觉老师比较细心,经验总结的比较好,还有就是他们的课程内容很丰富,款式也特别多。学好了之后直接上手做客人妥妥的没啥问题了!